Оплата и доставка

Варианты оплаты заказа

Наличный расчет

Оплата товара и доставки осуществляется наличными при получении. Если товар и доставка не были оплачены банковской картой при оформлении заказа клиентом. Лимит суммы заказа для оплаты товара в момент доставки — 50 000 рублей.

Оплата картой онлайн

После согласования стоимости заказа и доставки на Ваш почтовый ящик будет направлен счет и ссылка, по которой можно провести оплату онлайн. Оплатить данный счет можно картами Visa,MasterCard, МИР.

Безналичный расчет

Юридические и частные лица могут оплачивать заказы денежным переводом на банковский счет по выставленному счету.

Возврат денежных средств

Оплаченные денежные средства возвращаются по заявлению в полном объеме в случает передачи детали, не соответствующей заданию, а так же, если производство детали не было начато. В случае отказа от изготовления детали в процессе производства сумма возврата устанавливается индивидуально.

Варианты доставки

Доставка на пункт выдачи или по указанному адресу

Доставка осуществляется силами курьерской службы СДЭК на пункт выдачи либо по указанному адресу в соответствии с тарифами компании. На карте указаны ориентировочные стоимость и срок доставки, которые могут измениться при уточнении параметров доставки.

Доставка транспортной компанией.

Доставка осуществляется до ближайшего терминала выбранной транспортной компании бесплатно, доставку оплачивает заказчик по счету выставленному транспортной компанией.